В Прибалтике рождённая

Ольга Монаенкова Алёхина
В Прибалтике рождённая,
Морской водой крещённая,
Друзьями окружённая,
                жила,

В края свои влюблённая,
Глазами восхищённая,
На счастье обречённая,
                была,

Tеперь 'за морем, за 'морем,
Бессонными ночами,
С воспалёнными глазами,
Обливаюсь слезами,
              Ностальгирую годами...


2006