Любовь- с небес

Дочь Земли
Любовь- дана с небес, как дар,
В тот миг святой питаем жар!
И тайна страсти  к милой,
Влечёт с огромной силой.

Прекрасен стан, во снах она,
Есть в этом тайная  мечта,
Как ангел, дева хороша,
Возвышена и так нежна.

Любовь вливает бодрость, страсть,
Душа в молитве –ясен глаз,
И сердце в наслажденье,
День- кажется мгновеньем.

И обнажается струна,
Любовь- есть Свет и глубина,
Невидима и зрима,
И, так неукротима!!!