Проспал

Иванцов Геннадий Михайлович
Сегодня я проспал немного:
Когда открыл свои глаза,
Вдруг вижу - всё,
                почти у Бога
И готова пойти слеза...
Но, к счастью, вспомнил:
Перебрал...поэтому Он и забрал.

18.09.2011г 11:30