Я душу открыл... я Вам больше не враг...

Марин Дмитрий
Усталость немая ,страх и молчанье
Шагами меряет душу мою
Но мне не понятно глухое стучанье
сердец тех желанных ,которых люблю
Они меня любят ,но не понимают
Теряют меня среди всех остальных
Ко всем остальным меня вечно ровняют
Как будто то меня уже нет средь живых
Я очень устал от возгласов злобных
От ваших учений ,моральных идей
Доверенных мне лишь занятий подсобных
Я не понимаю этих людей
Я жить собираюсь не в стенах,а в людях
В себе я воспитывал дух и добро
Не не надо судить,жизнь сама все рассудит
я сам разбираюсь довольно давно
А вы меня ждете....Я здесь,все в порядке
Я все понимаю...Простите меня...
Мне больно бывает от вашей приглядки
Не надо мудрить громко воздух гоня
Пускай я такой,но здесь Я,а не кто то!
И душу мою не закрыть на замок
Я думаю сам и стараюсь охотно
Но к многим разгадкам я очень далек
Ведь я человек и пусть мысли в мечтаньях
Я не наркоман и в вине не тону
Мне жизнь предоставит своих испытаний
Не надо держать ... я ведь не ухожу
Прости меня мама, батяня простите
Без Вас не прожить мне и краешка дня
Пожалуйста,вы для себя все решите
Я Вам доверяю ,простите меня
Я сам разберусь и не надо волнений
Дорога отрыта ,я делаю шаг
Сейчас предстоит сделать много решений
Я душу открыл ...я Вам больше не враг...