***

Ирина Сагитова
Я свет не видел без тебя
Я сон с реальностью попутал
ты знай что ты одна нужна на этом беспреклонном свете

Я чувствую, дышу дождем
Ищу всего лишь губ твоих прикосновение
Ты знай что без тебя умру
ты милая приносишь вдохновение