Без товарища...

Анатолий Кравченко
Без товарища в тайге-
Не сказать, чтоб жутко…
Без товарища в тайге-
Просто злая шутка…

А с товарищем в любви-
Не сказать, чтоб жутко…
А с товарищем в любви-
Просто злая шутка.