От детских игрищ и забав...

Валерий Патрушев
От детских игрищ и забав
ушли,
к сединам стали ближе.
Кто был пред временем не прав
и кто был временем обижен –
теперь уже не разберёшь,
когда давно прошли все сроки.
Осенний размывает дождь
из наших биографий строки.