Безмолвным балом правит сон

Рене Санс
Как быть не знаю, в этом мире
Безмолвным балом правит сон,
Я заперев себя в квартире,
Впечатал жизнь свою в бетон.

И вроде все уже знакомо,
И боль и горечи потерь,
А время так же невесомо.
Где выход чертов?Где же дверь?

Уж лето вовсе миновало,
Все стаи птиц летят на юг,
И листья- только покрывало,
Темно, не вижу своих рук.