начать

Анастасия Бессонница
я устаю от хрупкой тишины,
от света солнца ясным днем,
от грома с ветром и дождем,
от неба синей вышины.

я устаю от криков птиц,
от зелени травы с росой -
люблю ходить по ней босой,
не видя темно-серых лиц.

день ото дня, все как всегда:
я прячусь от толпы людской,
иду свой мечтой-тропой.
в тепло, от холода и льда.

зачем мне этот серый дождь?
зачем мне все цветные сны?
в них нет тебя! в них нет весны.
и утром вновь по телу дрожь.

я не могу еще кричать,
но и шептать уже невмоготу.
давай же смоем это бледноту!
нам надо только лишь начать...