Лечебное

Николай Деревянко
Сам лечусь,хоть не аптекарь!
И, не верю чудесам!
Поклоняюсь древним грекам!
И, конечно-небесам!
Травы на спирту-понятно!
Вина,только-натощак!
Коньяки,пить аккуратно!
Водку, сможет и дурак!