Целое

Ультрамариновый Кадмий
Мы были с тобою Одно, но Разное..
Мы вместе соединяли миры.
И у каждого были Боли и праздники,
Мы привыкли не брать, но Дарить!

Твоя Раса звалась- Судану,
Отличалась по черным глазам.
И однажды она Высшим станет,
Так пророк внеземной сказал.

Я была от пламенной расы,
И не видел никто их лиц.
Облаченные желто-красным,
Уходили в мерцанье зарниц.

И мы звались так ясно- Сиблинги,
Ведь Источник один был у нас!
Не бродили истории книгами,
Наша Память живет среди глаз!

Дальше Выбор был дан, как многим.
И затикали наши часы.
Разошлись наши дороги,
Нам пришлось в трехмерность застыть...