В потопе ночи не утонет

Качалов Игорь
В потопе ночи не утонет
Мой друг, собрат и проводник
По тем местам, где леший стонет,
Когда светлеет хоть на миг.

В потопе ночи не погибнет
Никто, покуда жизнь жива.
К подошвам мох и листья липнут,
И прошлогодняя трава.