Доверие Богу. Ольга Заря 2

Православная Страничка
Чтоб в мыслях чистоту всегда иметь,
Доверься Богу больше, чем себе...

Неведомая сила будет впредь
С тобою вместе в жизненной борьбе!

"Воды не убоишься и огня,
Не устрашишься ужасов в ночи..."

Ведь вера - это крепкая броня,
Больную душу верою лечи...