Праздничный вечер. Стихи о Подоле

Давид Кладницкий
В праздничный вечер –
          мелодий потоп,
и смесь настроений –
          калейдоскоп.
Песни неслись
          из открытых окон,
словно Подол –
          музыкальный салон.
Застолье, гитара,
          маг-ни-то-фон –
музыки блики
           из разных сторон.