Край дороги

Анатолий Шанин 2
Край дороги,
Ржавой в щебне,
Запылился грузовик,
Скалы ввысь и вниз исчезли,
Перевал катился вниз.

Уморило солнце светом,
И баранка не своя,
Две морщины нажил летом,
От светила морщась я.

Забегаю в кофе ,,варню,,
Чуть бистро и снова в путь,
Только бы на километрах ,
Не уснуть бы не уснуть.