Ты такая,. красивая девочка!

Пылающее Слово
Ты такая, …. красивая девочка,
Мне б с тобою под ручку пройти,
Пред тобою, ласкающей ленточкой,
По дороге всю жизнь идти,

Умиляться твоим сновидениям,
Восхищаться, твоим всем словам,
И бороться с сердцебиением,
Когда страсть пеленою к глазам,

Поцелуи кружат расстояния,
Расстилают дорожки пути,
В день осенний, любви процветания,
От твоей получить бы, руки!