Механические стихи

Анатолий Кравченко
Я люблю тебя, красивую.
Я как двигатель пульсирую.
Вот бы стать мне трансформатором,
Вот бы стать мне радиатором,
Чтобы с вольтами расправиться,
От калорий  поизбавиться…

Я люблю тебя, красивую.
Я как двигатель пульсирую