с той что не прочь

Алексей Сивцов
Детка..засоси мою алчность в губы
Переливание здесь не поможет
Факт..рот в рот из губ в губы
Можешь повертеть языком если хочешь

Наш коктейль B748
Уносит в небо..Детка это осень…
не останавливайся..Ласкай шершавым нёбо
И если успеем закончим в восемь…

Я оставлю на память…..
На губах прикушенных эго.
Ты? Оставишь борозду
На спине билет в наше небо…

Все…пора..
Такси осветит сонным глазом..
Прощай детка..
Жду смс.
Сообщение с диким оргазмом…..