Моя томная осень

Алина Любимова 1
На кровати одна с сигаретой во рту,
Ты искал не меня, да и выбрал не ту,
На окне звездопад из твоих сообщений,
Без особых потерь, без каких-то волнений.

Я иду по стеклу,моя томная осень,
Листьями застилала опять мою простынь,
Белые облака превратились в дожди
И шептала луна, ты меня подожди.

Через сотни шагов от меня ты сидишь,
Улыбаешься, да и совсем не грустишь.
У неё на страничке весь день проживаешь,
И что чувствую я , даже не представляешь.

Моя осень меня как никто понимает,
Ветром дует в лицо, дождь опять проливает,
Небо плачет со мной, сердце бурей кричит,
Он в онлайне сидит, никогда не звонит.

Как же жалко любить, надоело страдать,
Я не буду кричать, я не буду мечтать,
Пусть увидит мой взгляд среди тысяч страниц,
Пусть услышит мой голос на стыке границ.

Пусть опять прочитает мои все стихи,
Пусть услышит во сне в коридоре шаги,
Пусть однажды поймёт, я любила его,
Пусть услышит стук сердца в ночи моего.

Я пойму, всё пройдёт, чувства не навсегда,
Забываем людей и игнорим слова,
Я услышу как дождь мне в окно постучит,
Моя томная осень шепнёт не грусти.