От Печали

Олег Александрович Коновалов
      
Скрываясь от печали
Я бегу от мира
В кармане – пакет шмали
За спиною лира
В рюкзаке рукопись
Бандана на руке
Не ношу роликс
Другая мысль в голове
Романтик в средних трубах
Уличный поэт
Вырос в околице
Где не горит свет
Где не светит солнце
Там только тьма и мрак
Там смотрю в оконце
Сам  себе и друг и враг
Но все же заставляет
Меня быть на плаву
Лирика вдохновляет
Я в ней только живу
Прекрасные глаза
Подаренные судьбою
Со мной мо Богиня
В ней я весь душою
Здравствуй и прощай
Кто даст мне этот мир
Новый урожай
Меня к себе манил
Любимая моя
Малыш ну где же ты?
Яркая звезда
В небе красоты
Я иду не сам
Чему я очень рад
Подвластна лирика словам
На бумаге результат
Ну, что же, как всегда
Скрываясь от печали
За любовью - навека
За лирику делами