Уйти...

Андриан Оле
...Уйти, когда отвергнут небом,
Когда и на земле забыт,
И кем-то трепетно и слепо
Осеннюю листвой укрыт.

Когда не слыша звуков боле,
Глаза закрыв, уснув навек,
Избавившись от лютой боли,
Засыплет вскоре тело снег.

И всё закончится на этом,
И по стволам седых берёз,
Польются, преломляясь светом,
Завещанные струйки слёз.

А та, чьё имя Светлым было,
С холодным вздохом на устах,
Всё в одночасие забыла,
И обратила Любовь в прах.