МОЙ СОН

Майя Жукова
               
Видела вновь тебя только во сне,
Может быть, думал ты обо мне,
Пусть это будет просто обман,
Сон на рассвете уйдёт, как туман.

Думать приятно, именно так,
Наша судьба посылает нам знак,
Никто не нарушит сказку мою,
Она непременно придёт наяву.

Жду с нетерпеньем, только тебя,
Сладкой надеждой тешу себя,
Встреча назначена значит дождусь,
Может, как в юности,снова влюблюсь.