наброски

Вадим Тэс
В минуты, когда тихий вечер прячет,
Луну за облаками своих грёз.
На этом свете тихо, или громко кто-то плачет,
И не стесняется своих горячих слёз.

Быть может, потерял сейчас кого-то,
Быть может, он не смог его найти.
И тихо или громко плачет этот кто-то,
И не помочь ему как не крути.

И может быть не далеко от этого кого-то,
Есть кто-то, кто смог бы всё в мгновенье изменить.
Но не узнает этого тот кто-то,
Не перестанет, слёзы свои молча лить.

Так как-то, кто-то ждёт сейчас кого-то,
А кто-то, этого кого-то может быть нашёл.
Но слеп сейчас бедняга, одинокий кто-то,
А кто-то мучается от того что этот путь прошёл.

Он притворился кем-то, кто всегда один,
Надеясь что найдётся тот, кто пожалеет.
А путь его, по жизни очень длин,
Но он сказал что сам его преодолеет.

Высокомерный лгун, страдающий в надежде,
Он скрылся от кого-то за стеною мук.
А этот кто-то, потеряет путь свой прежде,
Чем ощутит знакомый сердца стук.