просто

Алекс Андр Бакаев
а что, не так уж все и плохо,
ну и что - не чувствовал подвоха,
и что, теперь. ну что теперь,
пинок под зад и на засовы дверь?
я демонов - всех в гости,
ведь ангелы все на погосте.
в чистилище закончились места,
бог и дьяволом бухают...неспроста.

я нервы подарю, порву и выкину,
уставшей печенью - удар по вымени,
молоко и кефир, ряженка и снежок,
данное меню вызывает смешок...
ухмылку, от которой мурашки по коже,
я не идиот, не идеал, но все же...
Грязными руками по засаленной роже,
я тоже хочу быть счастливым... тоже....

а музыка, сражает наповал,
кидаюсь я на всех, хотя устал,
и грубым, злым я стал,
простите не хотел, я быть другим мечтал.
раскину руки - вас хочу обнять,
но я холодное пинаю тело - меня вам не понять,
и дерзости такой не знал никто,
счас осень - я глубже кутаюсь в пальто.

мне жарко, холодно - бросает в дрожь,
я как забор под напряжением - меня не трожь,
и за версту учую ложь,
КАК? боюсь ты это не поймешь....
мне "овощи" тупые надоели,
работаю как проклятый опять я на неделе,
хочу всё бросить, бля, ну в самом деле,
но не могу добраться до постели....

чтоб отдохнуть, и вытянуть устало ноги...