Помолись за меня, мой милый...

Анна Илларионова
Помолись за меня, мой милый,
Помолись за меня, дорогой!
Это даст мне поверить в силы,
Чтоб идти мне дорогой такой,

По которой теперь шагаю
Все одна, тебе верность храня.
И тогда, когда я оступаюсь,
Помолись, милый мой, за меня!

Помолись за мои сомненья,
Помолись, веры дай, успокой!
И тогда я смогу, мой милый,
Обрести и душевный покой!

                18.09.11г.


Фото из интернета.