Кто же ты?

Кирина Макеева
                В.Ш.(рыжику - в 40 лет)

Хочу поздравить в этот день осенний
Тебя, мой мальчик, тебя - весенний!
Будь вечно молод, весел и красив,
    Гони свою хандру,
    Не будь спесив!!

Тебе дано так много на Земле!
Но кто же, кто же ты
В моей судьбе?
Кем послан был в мою судьбу кривую?
Ты ангел или бес?!
Кого сейчас целую?!

Ты чудо-чудное, пришедшее ко мне!
    Но кто же, кто же ты
    В моей судьбе?!

И пожелать хочу сегодня я тебе,
Чтоб стал таким, каким мечтался мне...

7.11.2010 г.

-----------------------------------

    Стань таким как я хочу -
    Умным, нежным и надежным
    И тогда плохое все улетучится как дым,
    И вернется к нам мечта очень, очень осторожно,
    И весь мир откроет нам свое золото любви!

    Пусть Господь вернет тебе и везенье, и удачу!
    То, что прожито - храни...и вперед - назло судьбе!
    Я тихонечко вздохну...и опять впотьмах поплачу,
    Потому что лишь хочу только светлого тебе...

    Стань таким как я хочу -
    Добрым, ласковым, веселым
    И тогда вся жизнь твоя будет чище и светлей
    Все хорошее в тебе загорится искрой новой
    И воспрянешь ты из пепла,
    Словно
           новый
                ПРОМЕТЕЙ!

    Зажигай свечу надежды,
    Будь светлее и смелей,
    И, конечно, здоровей!
   
    O, KEI!?

   С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, "ЧАРОДЕЙ"!

   07.11.2013 г.