Толерантность...

Анна Баварская
Быть толерантным в наше время,
Равно распятым на кресте,
Тут всё и сразу, жизни бремя
Расписано, как на листе.
Нет места вставить даже точку,
А в позу не внести и штрих
Ни группой и ни в одиночку,
Не изменить судьбы триптих.
Похмелье вечное, как средство,
Но, при условии: не псих,
Не довести б до самоедства,
Должна быть грань: "от сих до сих".
А подпоют или "засветят",
Не угадать, увы - увы,
Жить хорошо на этом свете,
Взлетая выше головы.
Ведь, сверху видится иначе
И красок яркое пятно,
Как миг успеха и удачи,
Падёт на жизни полотно.

18.09.2011 год
http://www.stihi.ru/2011/09/18/123
/ Игорь Белкин/