Не понять...

Бесконечный Век
Не понять настоящего счастья,
Вам не выпив горе до дна.
Не найти и спасения в ненастье,
Когда чувства подменят дела.
Когда вы посылаете копья,
В сердце лани трофея желая.
Себя Богом считаете, воля
Ваш закон, красоту не жалея.
Не понять,что творец наш художник,
Создавая природу гармоний.
Он поэт и судья для прохожих,
Композитор любви какофоний.
Не понять настоящего счастья,
Тот кто в сердце своём не меняет.
Равнодушие на участие,
Дни он в ночи свои превращает.....