НЕ МОГУ...

Татьяна Боровых
Не могу я забыть твоих ласк,
Я увидеть тебя хочу,
Почему в моей жизни так,-
Будто я в пустоту кричу.


Ты не хочешь видеть меня,
Не желаешь любовью согреть,
Не могу я всю жизнь в мечтах,
Безнадёжностью душу греть.


Я заставлю сердце забыть,
Все печали, что ты мне принёс,
Я сумею всё пережить,-
Боль разлук и несбыточных грёз.