Морозный художник...

Александр Вологжанин
Ночь спустилась на город,
А в окне полумрак.
За окном лютый холод,
Звёзды в дымке весят.

Я смотрю в ночь сквозь стёкла,
За окном не души.
Я смотрю как на окнах,
Появляется жизнь.

Ледяные узоры,
То причуда-зима.
Так морозный художник,
Украшает дома…