Исполнитель желаний...

Александр Вологжанин
Он выходит из пламени ада,
И идёт на охоту свою.
Исполняет любое желание,
И всего лишь за душу твою.

«Что ты медлишь, загадывай смело!
Ты получишь любую мечту».
За невидимых несколько граммов.
За никчёмную душу свою.

И желанье своё загадав.
Ты наверно и сам уж не рад.
Стал навеки изгоем изгнанником.
От небесных, божественных врат.

Так желания людей «исполняя»
И чему несказанно он рад.
Собирает несчастные души.
И ведёт за собою их в ад…