всё

Анастасия Бессонница
все, не будет больше света -
его выпили глупые люди,
и я, умываясь лучами рассвета,
кричала что будущего не будет.

добивайте, пинайте меня,
забирайте из меня свои глупые жизни,
оставляйте свой приторный яд-
в вены мне его впрыскивайте!

дайте-ка я уже подавлюсь
обидами и вашим смрадом!
забудусь, а потом смирюсь,
что вам моего света не надо!

если я для тепла не нужна -
так зачем же я все еще здесь?
темноту выпиваю до дна,
безуспешно пытаясь лететь.

.....я внезапно пугаюсь себя,
возвращаюсь к тебе...
....тихо плача, смеясь и шутя
я иду навстречу судьбе...