И всё же...

Андрей Серебров
Не ангел я, но и не чёрт копытный.
Скорее загнанный в тупик локомотив,
Как будто нет пути и всё обрыдло,
И замер я за миг остыв...

Мне написать бы кучу строчек...
Мне бы сказать как я открыт...
Но после этих многоточий,
Мозг синим пламенем горит!!!

Чем горше выпадает жизни бремя,
Тем дальше жизнью от тебя,
Чернь слухов - путанное стремя...
Лишь знай одно - я не забыл любя!

Минуты не проходит - сердцем плачу!
Перед глазами образ твой горит!
Не верь... хоть и опутан неудачей -
Я всё же крепче, чем гранит.