Любовь от души

Лариса Прохоренко
Золотые небеса, голубые реки.
То страны моей краса люди - человеки.
Все живем мы на Земле дорогой и близкой.
Так любите вы ее в человечьей жизни.

Отдавайте душу ей вы не поуказке,
А любите от души до сердечной ласки.
Ведь она у нас одна и другой не будет.
Строго помните о том добрые все люди!
24.08.05 г.