А мне уже давно за тридцать...

Александр Вологжанин
А мне уже давно за тридцать,
Но в сказки, верю всё равно.
А верю, гоблины и эльфы,
Не только в книгах и в кино.

Я в детстве часто ощущал,
Присутствие других миров.
И так, как будто невзначай,
Ступал за грань, обычных снов….