Труднее нет мужицкой доли

Людмила Кокар
Ушла любовь,остался опыт
Могу вам паспорт предъявить,
Там штампов несколько должно быть....
Но кто сумеет осудить ?
*
По молодости , вслед блондинке,
свернул однажды светофор ,
Ах, что за...ноги у дивчинки....
 Женился  ..- разум не нашёл !!!))))
*
Потом брюнеткой околдован,
я между небом и землёй--парил,
 когда был окольцован...
И в клетку брошен , как в дурдом !!!
*
Лишили сразу права , воли ,
Велели деньги добывать.....
Труднее нет мужицкой доли ...
Коль жинка любит управлять !!!!
*
До рыжей я дорос ребята ,
Не мало !!! К тридцати годам.....!!!
И отхватил себе  лихую...
и дюже знойную...мадам!!!!
*
День начинали мы с пастели ,
И не вылазили б совсем ....
если б не пили и не ели ....
и больше не было проблем....
*
Но я заметил...ненароком ....
что стала ..дива ...пропадать,
А появились - шмотки , кольца,
Но поубавилась --кровать !!!!
*
И вот один ...весь паспорт в штампах,
И прохудилися портки .....
К кому податься ..я не знаю...
вы подскажите ---мужики !!!!