Выпуская чувства

Александер Елизаров
Может, птицы поют от боли?
Может, люди смеются от страха?
Иногда нашим чувствам не хватает воли,
Мы боимся глубокого внутреннего краха.

Прошепчи мне о том, что ты чувствуешь сейчас,
О всех своих страхах поведай бесстрашно.
Позволь мне обнять тебя крепко хоть на час,
Прогнать чёрных лошадок из снов твоих отважно.

Я молча вытру твои солёные слёзы,
И во сне тебе привидятся сладкие грёзы.
Больше не надо скрываться за маской улыбки счастливой,
Познакомь меня со своей печалью острой и такой красивой.