Я не пойму, что происходит

Баранова Наталья
Я не пойму, что происходит,
И сердце бесится в груди,
И мысль мою опять уводит
В такие дебри... Господи...

Ты замолчал. Зачем, не знала.
Ты все молчал. А я ждала.
Я телефон не выпускала,
Потом часами не брала.

Решила, что писать не буду.
Проходит час... И вот... Пишу.
И вновь, не получив ответа,
Я снова не писать решу.

Но знаю, хватит ненадолго.
Потом картины рисовать
Начну в своем воображении,
И этим нервы накалять.

И натянув их до предела,
И раскалив их до бела,
Придумав все, что я хотела,
Примусь сжигать себя дотла.

Так уже было... Было больно,
Обидно, непонятно, зло.
Теперь мне страшно, чтоб еще раз
Такое не произошло...