Души России

Лариса Прохоренко
Прошла пурга, открылись Небеса.
И Солнце вновь сияет над Россией.
Такие дали голубые, такая Вечная краса.
И свет Любви по всей – по всей России.

И свет ее расходится кружа
По всей Земле от края и до края.
И вот Земля по всюду огневая.
И снова прощена ее Душа!!!  20.09.05 г.