Душа плакала

Савина Раиса
 Рассуждение натему:"Топить свое горе в красном  вине..."
 Вдохновитель Юлия http://www.stihi.ru/2011/09/17/3425

Отомстила бы, да не позволит
Опуститься себе до мести,
Над бокалом сидит и с болью
Думает о доле женской.

Загуляла, немного выпила,
Отплясала и отсмеялась,
А Душа на осколки битая
Не находит своего причала.

Мечется, ей тесно и душно
В теле не находит местечка,
Сегодня она одинока
И догорает свечка.

Любит светло, таинственно,
Самоотверженно тая,
Значит такая Доля,
Значит Судьба такая...

Может ни так всё и плохо
Не за что осуждать,
Пусть погорюет немного
И возродится опять.

В жизни бывает часто
За уходящим, былым
Новое счастье восходит
Месяцем молодым.

Фото из интернета