Нам говорят...

Александр Вологжанин
Нам говорят, что мы вершим свою судьбу,
Но кто-то там, незримый наверху.
Играет в нашу жизнь за нас с тобой,
И управляет всем незримою рукой.

Толкает нас вперёд или обратно,
Неважно, больно нам или приятно.
И чтобы не решили мы с тобой,
Нам говорят, так предназначено судьбой.

А значит во всех бедах и невзгодах,
Во всех удачах и порывах счастья.
Во всём, что испытаем мы с тобой,
Не мы виновны, а кто-то другой…