Собака и Егор

Светлана Беляева 2
На забор залез Егор.
И увидел чей-то двор.
Во дворе собака злая.
Очень злая и чужая.
У неё спросил Егор:
"Что ты лаешь?Я не вор!"
"Не могу я жить без лая,
Потому что я цепная.
Оттого я громко лаю,
Что тебя совсем не знаю".
"Давай скорей знакомиться-
Вдруг доска обломится.
Вот конфета отыскалась,
Половину откуси!"
Но собака отказалась
И сказала: "Гран мерси!"
И сказала: "Я не злая!
По привычке громко лаю!"