Я прощаю

Ирина Рачек
Я подставляю щеку недружеским поцелуям.
Прощаю их всякий раз,тех, кто потом ликует.
Они же не понимают, как трудно преодолеть
Желание вскинуть руку и с нею не замереть.
И я подставляю щеку и губы сжимаю в нить-
Им кажется, что готова немного и заскулить,
Но я же глаза не прячу и голову не склоняю.
А недруги пусть живут,я искренне их прощаю.