Роман с продолжением...

Ольга Уральская
ТЫ просто Знай...
Ассоциации АБВ – 2

Как я Желаю,
Чтобы ТЫ Ощущала,
Что ТЫ мне
НУЖНА!!!

ТЫ мне НУЖНА,
Как Воздух для жизни,
Как Свет для глаз,
Как Радость для души!!!

ТЫ  мне НУЖНА,
Как ТОЛЬКО ТЫ
Можешь быть НУЖНА
ТОЛЬКО мне!!!

Как я Желаю,
Чтобы ТЫ Ощущала,
Что ТЫ мне
НУЖНА!!!
(С.Семенов)


Знаю, Любимый, знаю,
Ощутила не в первый раз,
Как ты держишь двумя руками,
Не давая «уйти» в трудный час…
Ты не спишь со мною ночами,
Боль снимаешь,
Надо мною врачуешь…
А потом, так нежно ласкаешь,
И при этом, шепчешь, что любишь…
И я вновь, ощущаю нежность,
В каждом вдохе твоем,
И в каждом движении…
Это значит то, что МЫ ЛЮБИМ,
Наша ЖИЗНЬ - 
Наш РОМАН с Продолжением…