Не впущу в врата

Ирина Ракитина
  Светлеющих превратностей судьбы,
  Не исчерпать благого повеленья,
  Не завершить пастелью дух творенья,
  Ярчайших красок кутерьмы.

  Без непосредственных полуприкрытых трещин,
  Вместилище бескрайних этажей,
  Больших премудростей важней –
  Участие любимых женщин.

  Лучезарной возрадовавшись нимфе,
  Пленительных и упоительных плеяд,
  Воздействия – лечебный яд
  Для одинокого совсем мужчины.

  И этим зельем сладостного яда,
  По каплям приучая стать,
  До дней последних буду опьянять
  И не впущу в врата Святого Ада.

                18.09.2011