Поэзия русская, кожа да кости!

Виктор Тихомиров-Тихвинский
ПОЭЗИЯ РУССКАЯ - КОЖА ДА КОСТИ -
КО МНЕ КАК-ТО ВЕЧЕРОМ ГРЯНУЛА В ГОСТИ.
СТИХОВ ВМЕСТО ХЛЕБА ОНА ПОПРОСИЛА,
ТРИ СТРОЧКИ ПРОЧЛА - И ВСЮ НОЧЬ ГОЛОСИЛА.
17.09.11г.