Судьбе угодно было...

Татьяна Боровых
Я увидев тебя замерла,
А в груди дыханье застыло,
Столько лет я любимый ждала
Нашей встречи, скрыть радость не в силах.


Ты с улыбкой в глазах смотрел,
Мне в распахнутые ресницы.
Не забыть никогда тот момент,
Когда встретились две вольных птицы.


И поняли сразу мы,
Что любовь наша верх возьмёт,
Злость, обиду и детский пыл,
Всё урежет и всё прижмёт.


А судьба показала то,
Что пытались всю жизнь изменить,
Нас свела через много лет,
Значит вместе должны мы быть.