Женщина... к счастью...

Владимир Моряк
         
    А для Моряка Женщина на борту - это на беду, или, всё-таки, на счастье?:))
          С улыбкой,   Инна Сирин   18 10:13.09.2011
    http://www.stihi.ru/avtor/19421401
               
Я как моряк, отвечу так...

         Корабль ведь
                (Женщина)- Нежнейшая  Волна
              НесЁт на своих плЕчах...
                Накроет Грозная волна!!!...-               
                Это к беде, увечью...


Но если Женщина в фате
      И в подвенечном платье..
              Любимая и на Волне...
                Это конечно  к С Ч А С Т Ь Ю...