Ох, пропала

Рой Гэбриэл
Ой вы милые подружки
Меня сватает старик.
Запретил играть в игрушки,
И читает мой дневник.

Не дает нигде проходу,
Всюду следует за мной,
А теперь еще взял моду -
Навещает в выходной.

Рыжий, длинный, имя Вася,
И не сводит глаз с меня...
Он уже в четвертом классе,
Ох, пропала девки я!