Жадина

Светлана Лосева
ЖАДИНА

Ел Серёжка бутерброд –
Кот смотрел мальчишке в рот –
Слюнки капали… А слева
Близко к парню подлетела
Птица, милая синица,
Попросила поделиться.
Но в ответ Сергей Блохин:
«У меня всего один».

И пока смотрел налево,
Колбасу ворона съела!


Света Лучик
Картинка из интернета